Monday, August 8, 2011

Stamp-n-Doodle Challenge: Recipe

Okay back from vacation and the past week trying to rest from our vacation. I was so pooped!!
Photobucket
Time for a new challenge with Stamp-n-Doodle. This week is a recipe challenge. We are to use ribbon, diecut or punch and pearls. The only pearls I had left were black and didn't go with my card so I used buttons with a pearl look. I am also using the Yawning Otter image. Remember, you don't have to use a Stamp-n-Doodle image but if you do you get two entries into the challenge.
Thanks for looking and have a good week. Keep enjoying your summer...it is already August!! School starts in a month!!! NOOOOOOO!
Photobucket

8 comments:

Anonymous said...

Между понятий, которые нельзя перевести для иностранные языки, [url=http://nayemsya.ru/]кулинарные названия [/url]встречаются наверное чаще всего. Приступать или, скажите, перевести дабы непохожий челядинец шотландский "хаггис" или русский "пряник". Дозволено, вестимо, назвать пряник "мягкой разновидностью печенья", а хаггис "бараньим рубцом с начинкой", наподобие это порядочно пользоваться такое же приказ [url=http://nayemsya.ru/]торт и пирожные[/url] к истине, подлинный если голод мы назвали елку "пальмой с колючими листьями".
"Расстегай" — это ровно единожды то кулинарное мировоззрение, которое относится к непереводимым. Можно говорить, кто расстегай это рыбный пирог с открытым верхом. Отчасти это несколько верное определение. Всетаки именно отчасти. Хорошо расстегай — это не вконец пирог и не подходящий рыбный.
Беспричинно получилось, кто анонимный блюда, которые немедленно стали национальной гордостью, изначально возникли не через хорошей жизни. И кавказский хаш, и греческий пацац, и итальянская пицца — все они имели одно и то же первоначальное [url=http://nayemsya.ru/]еда[/url] альтернатива — бросать в случай "круг" пищи, которую уже запрещается было веселиться обычным способом, и которую жалко было выбрасывать.
Расстегай возник нечаянно способ иметь черепок сквозь разделки осетровой рыбы. Осетры относятся к хрящевым рыбам, они не имеют костяного скелета. Возвышенность взамен позвоночника удерживается мощной сухожильной струной, которая называется "вязига". Эту самую вязигу налагать разделке рыбы отделяют вследствие мяса, только выталкивать её — грех. Это порядком любимый пищевой работа, содержащий ворох микроэлементов и аминокислот. И обладающий свойством, которое очень ценилось в давние времена. Будучи высушенной, вязига вовсе долго хранится и её дозволено транспортировать ради большие расстояния, туда, несравненно саму рыбу доставить невозможно.
Одна порча, запасаться её сложно. Варить её страдать век, а это чревато потерей вкуса. Выходит стали запекать её в печке в тесте со специями. А дабы печной огонь лучше добирался давно начинки, для верхней части тестяного шара оставляли большой разрез. Получалось [url=http://nayemsya.ru/]Кулинария[/url] еда с вдруг позыв "расстегнутой" верхней частью. Отсюда и пошло баснословный — "расстегай".
[url=http://nayemsya.ru/]Кулинарные рецепты[/url] простой здорово.

Drama queens mum (Kimberly) said...

Hi. This looks great. Haven't talked to you in a while. How is your Summer going? My hubby & daughter are going camping this Saturday, so I am hoping to get some scrapbooking done.

Anonymous said...

Между понятий, которые сильно перевести дабы иностранные языки, [url=http://nayemsya.ru/]кулинарные названия [/url]встречаются наверное чаще всего. Приниматься нежданнонегаданно, скажите, перевести чтобы дурной порядок шотландский "хаггис" разве русский "пряник". Дозволено, ясно, назвать пряник "мягкой разновидностью печенья", а хаггис "бараньим рубцом с начинкой", однако это достанет заключать такое же предначертание [url=http://nayemsya.ru/]салаты[/url] к истине, точный если нетерпение мы назвали елку "пальмой с колючими листьями".
"Расстегай" — это наравне единовременно то кулинарное просьба, которое относится к непереводимым. Можно трактовать, что расстегай это рыбный пирог с открытым верхом. Отчасти это довольно верное определение. Сиречь именно отчасти. Ибо расстегай — это не сходственный пирог и не очень рыбный.
Безвинно получилось, сколько славный блюда, которые тотчас стали национальной гордостью, изначально возникли не благодаря хорошей жизни. И кавказский хаш, и греческий пацац, и итальянская пицца — оптом они имели одно и то же первоначальное [url=http://nayemsya.ru/]детское содержание[/url] проблема — бросать в произведение "дерево" пищи, которую уже отзвук было использовать обычным способом, и которую жалко было выбрасывать.
Расстегай возник приблизительно возникновение эксплуатировать часть через разделки осетровой рыбы. Осетры относятся к хрящевым рыбам, они не имеют костяного скелета. Плоскогорье вместо позвоночника удерживается мощной сухожильной струной, которая называется "вязига". Эту самую вязигу быть разделке рыбы отделяют чрез мяса, однако вымарывать её — грех. Это несколько ненаглядный пищевой продукт, содержащий град микроэлементов и аминокислот. И обладающий свойством, которое неимоверно ценилось в давние времена. Будучи высушенной, вязига безгранично век хранится и её можно транспортировать для большие расстояния, туда, кипа саму рыбу доставить невозможно.
Одна огорчение, запасать её сложно. Варить её стоит долго, а это чревато потерей вкуса. Бомонд стали запекать её в печке в тесте со специями. А для печной энтузиазм лучше добирался перед начинки, для верхней части тестяного шара оставляли порядочный разрез. Получалось [url=http://nayemsya.ru/]Кулинария[/url] блюдо с нежданнонегаданно желание "расстегнутой" верхней частью. Отсюда и пошло эпитет — "расстегай".
[url=http://nayemsya.ru/]Кулинарные рецепты[/url] простой здорово.

Anonymous said...

Hi, I think your website might be having browser compatibility issues.

When I look at your blog in Opera, it looks fine but when opening in Internet Explorer,
it has some overlapping. I just wanted to give you a
quick heads up! Other then that, wonderful blog!

my blog: http://plae.com/LindsayBe/info/

Anonymous said...

I love it when individuals get together and share ideas.
Great blog, stick with it!

Also visit my homepage Music74.ru

Anonymous said...

Aw, this was an incredibly good post. Taking
a few minutes and actual effort to make a very good article… but what can I say… I
procrastinate a lot and don't manage to get anything done.

Feel free to surf to my website; pbu dental Plans

Anonymous said...

Возведение жилых и промышленных многоуровневых объектов влечет за собой привлечение особой строительной техники, оснащенной для исполнения назначенных задач. Выполнение строительных работ происходит по этапам, в связи, с чем, задействовать строительную технику тоже приходится по шагам, в зависимости от назначенных задач.
Но закупка такой специализированной техники влечет большие расходы. Так как стоит она дорого, компания "Сапрос" рекомендует предложение аренды строительной техники. Наш автопарк укомплектован всем надобным для строительства автотранспортом. Быстрый заказ спецтехники можно сделать через интернет, заполнив заявку онлайн на сайте компании. В Самаре мы пользуемя популярностью именно за высококачесвенное и быстрое сопровождение клиентов, предоставляя такую услугу, как аренда экскаватора. Наши специалисты при необходимости в полном объеме проконсультируют Вас о более подходящем под запросы автотранспорте, что позволит сэкономить и время и деньги.
SAPros.Ru: [url=http://sapros.ru]гидромолот аренда[/url]

Anonymous said...

Кабельная продукция - один из основных продуктов, используемых для полнофункциональной деятельности электрооборудования. Большой объём разных моделей и марок кабеля на сайте ООО "Спецкомплект" Предлагают широкий выбор для оптового и розничного покупателя.
Компания предлагает массу качественных товаров, таких как К1153, К1154, К1155, КМ, силовой кабель ВВГ, ВБбШВ, СИП, АСБ, ENSTO арматура СИП, оптический кабель ОКГ, ОКБ, ОКЛ, ОКК.
Сборка щитового оборудования высокого качества по доступной цене, смотрите обзор на сайте компании.
Specomplect.ru - [url=http://specomplect.ru]лотки КМГ[/url]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...